天然色素 食品への使用例
液
キリシン L-150
カーサマスイエロー LS
オレンジカラー 180T
アナベジン AO-9
クチナシ黄色素
ベニバナ黄色素
トウガラシ色素
アナトー色素
キャンディ
ベニバナ・アイスクリーム
おかき
パン粉
中華麺
ガム
キムチ
アイスコーン
粉
液・粉
カルミンレッドMK-40
キリヤスレッドPSP
モナスコレッド AL900R, SP-500
キリヤスレッド GR-NL
コチニール色素
ムラサキイモ色素
ベニコウジ色素
クチナシ赤色素
ドリンク
梅干し
エビせんべい
クッキー
薄切ハム
炭酸飲料
カニカマボコ
餅菓子
キリヤスブルー EL
キリヤスグリーン TM-YS
キリヤスブラック T
クチナシ青色素
クチナシ青/ ベニバナ黄
植物炭末色素
抹茶ラテ
クロアイスコーン
ソーダ・アイス
和菓子
黒ごまプリン