酸化防止剤
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ルチンK-2
外観
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主 剤
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用 途
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添加量
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食品への表示
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粉末 |
酵素処理ルチン |
飲料〜練り製品全般 |
0.05%〜 |
酸化防止剤(酵素処理ルチン) |
入目容量:1kg×10:アルミ蒸着袋 |
ルチンP-10
外観
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主 剤
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用 途
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添加量
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食品への表示
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液体 |
ルチン(抽出物) |
練り製品、ゼリー、浅漬等の固形分のあるもの |
0.05%〜0.1% |
酸化防止剤(ルチン) |
入目容量:1kg×10:ポリ容器 |
◎ ポイント
(1) ルチンは元来水に溶けにくい物質です。(アルコールに溶解します)
ルチンP-10の添加量は0.1%までにとどめて下さい。(0.1%以上では析出の可能性 があります。)
(2) ルチンを酵素処理して水に溶け易くしたのが、酵素処理ルチン(ルチンK-2)です。 |
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